手打そば 大庵    5
紀州備長炭で焼く大和地鶏や新鮮な卵を使った出汁巻き玉子、江戸前穴子の煮こごり。そして仕上げは本格的な美味しい手打ち蕎麦。「大庵」では、北海道・多度志産の玄蕎麦を石臼で粗挽き製粉し、蕎麦の持つ本来の風味を大切にしております。つなぎは二割程度と最少にとどめ、すべて手こね、手打ちでございます。蕎麦のほんとうをお楽しみください。
営業時間
【昼】火〜金11:30〜14:30(L.O.14:00)※月曜日のランチはお休み(祝日の時は翌日昼お休み)土日祝12:00〜15:00(L.O.14:30)【夜】月〜土17:00〜23:30(L.O.22:30)日祝 16:30〜22:30(L.O.21:30)
定 休 日
年中無休(年末年始・夏期旧盆を除く)
T E L
03-3352-5113 
F A X
03-3352-5600
住  所
東京都新宿区新宿3-36-6 大安ビル2F
お店のHP
M A P