本気炭火焼鶏料理 壱屋    5
関西発!!地産地省にこだわるオーナー自らが厳選した食材をふんだんに使用しています。まさに、『食の台所』の名に相応しい、大阪ならではの焼鶏屋であると共に、店内雰囲気はスタイリッシュなBAR調のモダニズムな焼鶏屋でもあります。うちの店の一番の売りである本格炭火焼鶏は、毎日朝挽きされた京都の丹波鶏をその日の内に手刺しし、備長炭で一本一本丁寧に焼き上げます。
営業時間
17:00〜03:00
定 休 日
年中無休(盆も正月も営業してます)
T E L
06-4796-6333 
F A X
住  所
大阪府大阪市福島区福島7丁目11−52 御影ビル2階
お店のHP
M A P