ととや本店    4
地元新潟産のお米を使い、春は鯛、夏は鰻、秋は松茸、冬は地元佐渡牡蠣を使った 旬の炊きたて釜飯や新潟のB級グルメ「タレカツ丼」など、地場野菜や市場で 毎日仕入れる魚をお手頃価格で味わえるお店です。バリアフリー対応の店内は 車イスの方も安心してご利用出来る椅子テーブルの個室や大小個室も完備。 ランチから会食、宴会まで幅広くご利用できます。
営業時間
ランチ 11:00〜15:00 (L.O14:30) ディナー 月〜土 17:00〜23:00(L.O22:00)  日・祝日 17:00〜22:00(L.O21:30)
定 休 日
無し(年末年始休み)
T E L
025-285-2133 
F A X
025-285-2131
住  所
新潟県新潟市中央区出来島2−1−58
お店のHP
M A P