炭火焼&焼酎 かい 堂島店    4
全国各地から厳選した食材を使用し鮮魚は和歌山印南港を中心にすさみ・勝浦・三重志摩からの直送を使用しいます。名物の炭火焼では、山形産三元豚・岩手産白金豚・播州赤鶏を魚介は博多名産のいわし明太子をはじめ北海道産のほっけ・ホタテ、長崎のするめ烏賊をシンプルにそしてベストに焼き上げています。そして、野菜にこだわり、広島産大エリンギ・長崎産の極太アスパラ・青森産のアピオスを中心に日替わりでその日で厳選した各地の野菜を高知産の備長炭で美味しく焼き上げています。=80%以上をしようしています。酒も和酒をメインで提供しており、名高い厳選焼酎を利き酒師がセレクトした越の寒梅・黒龍・八海山を基本に酒の旬でも旨い日本酒を楽しんでいただいています。この酒肴にもこだわっており鹿児島の豚味噌・熊本産山うに豆腐・福井の鯖へしこに秋田いぶりがっこなど料理と酒が本当に楽しめる店をベースにスタッフが何より美味しいを追求している店なんです。
営業時間
17:00〜23:30
定 休 日
日・祝
T E L
06-6343-1380 
F A X
06-6343-0720
住  所
大阪府大阪市北区堂島浜1−1−15 日本レイト堂島ビルB1
お店のHP
M A P