魚屋さんの旬菜ダイニング    4
日本の、「旬」の魚介類がおいしい店です。だからと言って、和牛(主に、佐賀牛)や地鶏(宮崎県の宮崎地鶏・徳島県の阿波尾鶏)、馬刺し(熊本県)、鯨(和歌山県)、その他の料理もご用意しております。お鍋も、今年職人歴34年の料理人が作る、塩ちゃんこ鍋は絶品です。ちゃんこ鍋の味は、塩味・みそ味・みそピリ辛味・醤油味。(但し、夏場の塩ちゃんこ鍋は、要予約)。贅沢、海鮮ちゃんこ鍋も譲れないくら、超うま。
営業時間
pm5:00~am1:00
定 休 日
日曜日・祝日
T E L
06-6768-0404 
F A X
06-6758-0404
住  所
大阪府大阪市天王寺区上本町3-1-17
お店のHP
M A P