国民宿舎 鬼首ロッジ    5
「食材は地元から」を合言葉に90%以上の食材を確保することができました。当地は山の幸に恵まれておりますので、旬の素材を提供したいことから調理長はじめ従業員が山菜やきのこを採ったり自前の畑を作るなど、厳選した食材の確保に努めております。その食材を調理長が四季の彩りを添えて演出しお客様に提供しております。そして、一番の特徴は鬼首産の水稲の新品種「ゆきむすび」を使った昔なつかしい「どぶろく」の味をお楽しみいただけることです。旬の素材を味わい湯ったり飲んびりと過ごすことができますので、心身共にリフレッシュいただけるものと思います。
営業時間
24時間
定 休 日
4月上旬及び11月下旬10日間程度
T E L
0229-86-2331 
F A X
0229-86-2331
住  所
宮城県大崎市鳴子温泉鬼首字本宮原23-89
お店のHP
M A P