当店は静岡おでんと日本酒、焼酎を多く取り揃えており、福島県産食材を静岡おでんに合わせて提供しています。福島県産食材としては、大根、玉子、水菜、伊達鶏、エゴマ豚、保原産玉鈴醤油、川俣産あおばた豆腐、エゴマ豚ソーセージ等、お酒も地酒を提供しており県産食材は60%ほどで、そのほか静岡県産黒はんぺん、さつまあげ、わさび漬け等です。調味料、お酒等もほとんどのものが国産なので90%程になります。
営業時間 |
PM5:00〜12:00 |
定 休 日 |
月曜日 |
T E L |
024-522-0061  |
F A X |
|
住 所 |
福島県福島市陣場町3−11 |
お店のHP |
|
M A P |
|