当店は十割生粉打ち(じゅうわりきこうち)の蕎麦を挽きたて、打ちたて、湯がきたての三たてでお出ししております。産地は北海道・幌加内から九州大分・湯布院までの全国の農家、JAから納得のいくものを仕入れ、一日20食程度の蕎麦を打ち夫婦二人で細々と営業しております。使用する食材は香辛料、調味料の一部において外国産ですが、その他は国産でなかでも野菜は全て地場及び父親の生産によるものです。
営業時間 |
AM11:30〜なくなり次第終了 |
定 休 日 |
不定休 |
T E L |
0747-62-9030  |
F A X |
0747-62-9031 |
住 所 |
奈良県吉野郡黒滝村寺戸573 |
お店のHP |
|
M A P |
|