料理長は15年以上居酒屋で料理の経験があり、作る料理は絶品です。
食材は地元で採れた新鮮な野菜や”滋賀県産近江軍鶏”を使った料理や焼鳥、串カツ、創作料理、などそのほかに豊富に取り揃えてお待ちしております。
また、鶏がらと数十種類の野菜を20時間じっくり煮込んだ白湯(パイタン)ラーメンもオススメです!
2階座敷は和風テイストの凝った内観となっており、宴会でのご利用も可能です。
営業時間 |
17:00~翌2:00 |
定 休 日 |
水曜日 |
T E L |
078-220-3101  |
F A X |
078-220-3101 |
住 所 |
兵庫県神戸市北区鈴蘭台南町4丁目3-3 |
お店のHP |
|
M A P |
|