おにぎり専家 ぬくもり屋    5
こだわりのお米、風土はFOOD。新潟の恵み豊かな自然が育んだ銘柄米コシヒカリは産地で六日町コシ・岩船コシ・佐渡コシ・県産コシとランク分けされると云われます。美味しいお米を美味しいご飯に炊きあげるため、ぬくもり屋は水や炊き方にもこだわりました。 こだわりの地酒:新潟は酒どころ。酒の味は自然と土地が育てた水の味。佐渡と合わせ新潟県内各地には91の酒蔵が点在しています。長い冬から浅い春の訪れの間に酒米を仕込み・醸し・絞り、秋には新酒として送りだします。 具材やサイドメニューにも国産食材のみを使うなど、とことんこだわっています。
営業時間
平日18:00~26:00  金土祝前日18:00~27:00
定 休 日
日曜日予定
T E L
025-246-8000 
F A X
025-384-0541
住  所
新潟県新潟市中央区東大通1丁目6番2号
お店のHP
M A P