焼き鳥一匠いわ月    5
九州は博多風水炊きと宮崎の真っ黒な地鶏炭火焼き鳥からヒントを得て考案した串に刺さない炭火焼き鳥で、 鳥は東北、青森のシャモロックを使い、そこで同じくメニューにある豚肉は神奈川の上依知にある江戸屋豚を使用し、富士山で採れた溶岩のプレートでジューシーに焼き上げた1品を提供するお店です。 野菜は産直の物、国産にあくまでもこだわり、安心安全を美味しさと共にお届けします。
営業時間
18:00~深夜02:00
定 休 日
水曜日 (火曜日は短縮営業23時閉店)第2第4週の木曜日(4月以降)
T E L
042-851-3283 
F A X
042-851-3283
住  所
神奈川県相模原市中央区千代田2-10-20
お店のHP
M A P