とりとん    4
鶏肉は鳥取県の大山地鶏、豚肉は大阪府のブランド豚の犬鳴ポーク、野菜は大阪南部地域産を使用(入手困難な場合でも国産野菜)出来る限り地産地消に拘って営業させていただいております。特に旬野菜、珍野菜に拘りをもって創作無国籍料理(メインは焼鳥、焼トン)なのですが、何時の頃からか野菜がメインの店みたいになってしまい女性のお客様の数が急増、最近では野菜の注文をされるお客様まで出てこられました。入手が難しい野菜は店長が自家農場で栽培しております。また茗荷や竹の子、シイタケは店長の家族が所有の山で収穫の天然の物を提供させていただいております。なお、鶏肉は生食提供も当然ですが焼いて食していただく鶏肉も生食出来る材料を使用させていただいております。尚、メニューは常時約80種を準備させていただいておりますが、拘りの食材を使用させていただいておりますので、入荷の状況のよりメニューはほぼ毎日変更させていただいております。今日有ったメニューが何時まで有るかかは、誰にもわかりませんので、ご理解の上、御来店下さい。
営業時間
18:00~24:00
定 休 日
日曜日・祝祭日
T E L
072-243-1077 
F A X
072-243-1077
住  所
大阪府堺市堺区旭ヶ丘中町1-6-20
お店のHP
M A P