鶏匠 自由が丘店    4
自由が丘駅より徒歩5分! おいしい地鶏料理とお気に入りのお酒でおくつろぎ下さい。 徳島産阿波尾鶏、秋田県産比内鶏を紀州備長炭にて焼き上げます。 専門店ならではの鶏の様々な部位を串焼きにして食す。 味わいは沖縄海水塩、三河味醂タレ、京都伏見黒酢、青森にんにくソース、カシスを合わせたカシス醤油などお味のバリエーションも豊富に取り揃えております。 もうひとつのこだわりは50羽分の鶏ガラを6時間以上かけて作る白湯スープ。 水炊き風鍋をメインにランチでは親子丼、ラーメンなどでリーズナブルにお召し上がり頂けます。 玉子は相模原の農家直送地玉子『昔の味玉子』。 彩を添える野菜は栃木、茨城から取り寄せた『有機野菜』です。 お酒は地銘酒15種、地焼酎30種、ワインは国産含め40種取り揃えてお待ちしております。
営業時間
ランチ11:30~14:00、夜18:00~23:30
定 休 日
月曜日
T E L
03-6459-7494 
F A X
住  所
東京都世田谷区奥沢5-30-7 クェッセンス自由が丘
お店のHP
M A P