石臼挽き手打ち蕎麦 幸増(ゆきます)    5
◎江戸伝統の二八打ちと十割蕎麦を秘伝のそば汁で食す! 国内産最上級の玄そばを使用した石臼挽き粉による江戸伝統の二八と十割の本格手打ち蕎麦です。 秘伝のそば汁には薩摩産の本枯本節2年物を贅沢に使用し、技と国産食材にこだわった凛とした食感の江戸前そばをご提供!蔵王深山竹炭水鴨の絶品鴨料理と種類豊富な全国のそば焼酎も自慢。◎昼の部は【店内全面禁煙】です♪
営業時間
昼の部:11:30~14:30 ・ 夜の部17:30~21:00 (L.O.30分前)
定 休 日
毎週月・火曜日(祝日も同じ)
T E L
03-3655-7239 
F A X
03-3655-7239
住  所
東京都江戸川区松江2-6-3
お店のHP
M A P