炭火焼とこだわり鍋 うえちゃん    4
千葉県香取市の朝〆の銘柄鶏料理を売りとし、刺身、炭火焼き、鍋をメインとしております。 なかでも鶏レバーの串焼き(レア焼き)、ささみ、ロースを使った料理には地元のお客様よりかなりお褒めをいただいております。 鍋料理は鶏鍋(銘柄朝〆鶏)、牛もつ鍋(国産牛小腸、国産牛ハツ)使用の2種類を提供。 鍋料理のスープにもこだわり鶏頭、もみじ、胴ガラ、豚骨を配合し、毎日8~10時間煮込み注出したスープにて塩、醤油、どて味噌などの味を楽しむことができます。 野菜類においても毎朝市場にて仕入れ、季節に応じた煮物、焼きものなどを提供 地元農家の方からも豊富な夏野菜を仕入れる事もでき四季を感じられる料理もご提供しております。
営業時間
17:00~25:00
定 休 日
月曜日
T E L
044-299-7289 
F A X
044-299-7289
住  所
神奈川県川崎市高津区下作延1-3-1 飯村ビル1F
お店のHP
M A P