シャモと旬の手作り料理 やぐら    4
神奈川県の行っている、かながわブランド振興協議会、横浜市の行ってる地産地消を推進するはまふうどコンシェルジュを擁し、自ら農家の畑から収穫した野菜や漁に同行して水揚げした魚、近所で飼育販売している牛、豚を使った料理や、米の収穫から参加させて頂いた日本酒や焼酎を自信もって提供させて頂いております。調理師免許、ふぐ包丁師、日本料理調理技能士、管理栄養士、野菜ソムリエ、フードコーディネーター、利き酒師、焼酎アドバイザー等の資格を有した専門のスタッフがお客様のご要望に応じて対応させて頂いております。
営業時間
17:00~24:00
定 休 日
日曜日(月曜祭日の場合は営業)
T E L
045-865-0123 
F A X
045-861-0123
住  所
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4 真和第二ビル
お店のHP
M A P