焼き鳥 薩摩「炭」とりいち 与次郎店    3
当店では、鹿児島県産農・水・畜産物を多数使用しており、薩摩若軍鶏の炭火焼、出水赤鶏の刺身、川辺地鶏刺、県内産若鶏の串焼きや唐揚げ・釜飯、鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶや枕崎産かつおの腹皮、枕崎産さばの一夜干し、阿久根産カマスの一夜干し、本日のお刺身(県内産活魚)等など、メニューも豊富です。県内各地の野菜(キャベツ・白菜・ピーマン・大根・胡瓜・水菜・カイワレ等)を使ったサラダメニューも大人気。ランチメニューでも地元産食材を用いた定食・丼・釜飯を提供しており、おすすめです。なお、店頭のボード等で食材の原産地表示やトレーサビリティーにも取組んでおります。
営業時間
ランチ(11:30~15:00)ディナー(17:30~23:30)
定 休 日
無し
T E L
099-259-1515 
F A X
住  所
鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-53
お店のHP
M A P