レストラン フェリーチェ    1
児島・下津井が近いため 魚をふんだんに。また地物と旬な野菜をふんだんに デサートまで使っております。人参は無農薬。安田さん・牛乳は奈義山 山麓の内藤さん。タマゴは美作の織田さん いちごは西大寺 矢部さん 洋野菜は宮部さん、魚は下津井 亀林魚市場で全部 僕自身の買出し お肉は 万富の岸本さん 小麦はなるべく使用を控えて 県内産の米粉をデサート・スープ・オードブルに使用。お米は美津の浦上さん・油は笠岡湾のなたね。バターは大山バターなどです。いろいろ季節でたくさんの生産者にお世話になっております。
営業時間
11:30〜14:30
定 休 日
火曜日
T E L
086-473-8889 
F A X
086-473-8896
住  所
岡山県倉敷市児島上の町2123−123
お店のHP
M A P