創作料理「一心」    4
夏には毎年沖縄より食材を直送してもらい「沖縄フェアー」を開催。島野菜、島豆腐を使用したチャンプルーは大好評!魚もまきし市場より入荷。珍しい沖縄の鮮魚が食べられる。秋は「九州フェアー」を実施。熊本産の国産馬刺や熊本地鶏の「天草大王」、鹿児島からは薩摩揚、国産牛のタタキをリーズナブルでご提供。鍋の季節は「博多牛モツ鍋」が大人気!野菜は栃木の「川田農園」と契約。有機野菜を美味しく安心して召し上がれます!
営業時間
ランチ11:30〜14:00 夜16:30〜0:30
定 休 日
ランチ土・日・祝 夜大晦日・正月3日
T E L
03-3333-4414 
F A X
03-3334-3344
住  所
東京都杉並区高井戸東3-8-13 HPビル1F
お店のHP
M A P