西麻布 鶏匠    5
只のヤキトリ屋で終わらせない。ヤキトリ屋⇒居酒屋と言うカテゴライズから一歩抜け出して、鶏料理の新たな可能性を開店から7年経た今も探求しております。徳島産・阿波尾鶏という地鶏をメインに、秋田の比内鶏や宮崎地鶏を刺・焼・蒸・揚・煮、その他加工品等、鶏を引き立てるこだわりの調味料で一切妥協無しで日々手作りでご提供しております。
営業時間
月〜木:18:00〜翌04:00、金:18:00〜翌06:00、土・祝:18:00〜23:30
定 休 日
日曜日
T E L
03-5771-4194 
F A X
03-5771-4194
住  所
東京都港区西麻布3−1−19 小山ビルB1
お店のHP
M A P