旬の炭焼料理 懽(かん)    4
 
店舗画像

 

旬の海鮮&黒毛和牛の大和流炭火焼と創作料理。地元素材を中心に使用した自慢の季節感あふれる料理。厳選された素材の味に勝る料理なし。炭火であぶり食する時、正に至福の幸せ。黒毛和牛、大和肉鶏、奈良県産野菜を主に季節に応じた食材を使用。アジアンモダンな空間でこだわりの食材と自慢の厳選ワインで優雅な時をおすごし下さい。国産食材90%以上(ワイン*塩は外国産使用)
営業時間
17:00〜23:00
定 休 日
不定休
T E L
0742-33-3389 
F A X
住  所
奈良県奈良市大宮町6丁目3−20
お店のHP
M A P