天はま    4
開店して23年。板前歴37年の大将の腕で広告等に余分な賭けをかけず、その分素材にかけ、なるべく地元・国産のものを使うよう頑張っています。天ぷら中心の和食処で、沖縄産のエビ、浜名湖産の車エビ、野菜は三河の小ナス、高知のししとう、浜松産生しいたけ、伊豆七島のアシタバ、刺身材料は近海物マグロ、浜名湖のマダカ、サヨリ、北陸の甘エビが中心。とんかつの肉は三ケ日のトンロース。季節物の由比の桜エビ等々です。
営業時間
11:30〜14:30(14:00オーダーストップ)、17:00〜21:30(21:00オーダーストップ)
定 休 日
毎週月曜日、第3火曜日
T E L
053-436-8088 
F A X
053-436-8088
住  所
静岡県浜松市北区三方原町812−1
お店のHP
M A P