民宿 本間    5
 
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キンキの湯煮、タコ飯の酢の物(酢は京都の醸造酢千鳥酢を使用)、羅臼産のホヤ、羅臼昆布の刺身、沖縄のリンゴ酢モズク、唐辛子の佃煮(美幌産の唐辛子)、山椒の佃煮(福岡産の山椒) 羅臼産の刺身類(キンキ、メジカ、サメガレイ、ツブ、ホッキホタテ、ブドウエビ、ボタン海老、タコ等)アサリのミルク煮 羅臼産の自家製ホッケの焼き物 トキサケの焼き物、ホタテ稚貝の味噌汁(味噌は自家製、大豆は十勝産、塩は岩塩使用、麹は網走産・羅臼海洋深層水使用)、牛乳豆腐(初牛乳は羅臼、中標津の産)、我が家の横で採れる蕗、裏にあるウド、三つ葉を使用、米は新潟コシヒカリの玄米を一回ずつ精米使用 野菜は道内産を使用、蟹は羅臼産、牡蠣は釧路町センボウシ産、出汁は羅臼昆布、花鰹は熊本産等を使用しています。手作りで自分で調理が出来るからこそ「美味しい」と言って頂ける、笑顔を見える対話を楽しみに頑張っています。
営業時間
年中無休
定 休 日
なし お客さんが居らしゃら無い時が休みです。
T E L
0153-89-2309 
F A X
0153-89-2121
住  所
北海道目梨郡羅臼町海岸町53
お店のHP
M A P