手打ちそばの店 sobaみのり    4
昭島の卵、あきる野の舞茸、長野下條村の親田辛味大根、大山地鳥など地元や国産の食材を主に使用しています。 蕎麦は、茨城、福井、北海道など国産の丸抜き(蕎麦の殻を取り除いたもの)をお店で自家製粉して手打ちにて製麺しております。 汁は、国産の本枯節を自店にて削ったもので出汁をとり、あきる野のキッコーゴ醤油を使った返しと合わせて作っています。 これらの食材を使用し、当店は誰にでも蕎麦を楽しんで頂けるようカフェの様な空間で創作蕎麦を提供しております。(もちろん、普通の蕎麦の取り扱いもございます。)
営業時間
11:30~15:00(L.O.14:30)、17:30~21:00(L.O.20:30)、日曜・祝日11:30~21:00(L.O.20:30)
定 休 日
火曜日、第3水曜日
T E L
042-546-2270 
F A X
042-546-2250
住  所
東京都昭島市緑町4-17-15
お店のHP
M A P